Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Dopo il successo della prima edizione, la Condotta Slow Food Basso Mantovano, in collaborazione con l’Agriturismo Corte Merlin Cocai di Porrtiolo di San Benedetto Po, è lieta di annunciarvi l’avvio del 2° corso di sfoglina.
Grazie alla sapienza e all’abilità della sfoglina Fausta Pasotti di Corte Merlin Cocai, vi faremo conoscere le tecniche per diventare una vera sfoglina! Potrete imparare quest’arte e stupire i vostri amici con sostanziosi e prelibati piatti preparati con le vostre mani!
PRIMA LEZIONE
lunedì 9 maggio 2011, ore 20.00-22.00
TECNICHE DI REALIZZAZIONE DELL’IMPASTO E TIRATURA DELLA SFOGLIA CON IL MATTARELLO.
SECONDA LEZIONE
domenica martedì 10 maggio 2011, ore 20.00-22.00
PRODUZIONE DI TAGLIATELLE, PAPPARDELLE, MALTAGLIATI, QUADRUCCI, TAGLIOLINI, FARFALLE…
TERZA LEZIONE
lunedì 16 maggio 2011, ore 20.00-22.00
PASTA RIPIENA: TORTELLI DI ZUCCA E CAPPELLETTI.
PROPRIO COME LI FACEVANO LE NOSTRE NONNE!
LUOGO DEL CORSO:
San Benedetto Po (Mn) presso BAR LA BUCA di Luca Bovi, via Ferri, 7 – tel. 0376 675131
COSTO DEL CORSO:
35 euri soci slow food; 40 euri non soci
COSA OCCORRE:
portarsi un grembiule da casa
ISCRIZIONE OBBLIGATORIA:
per partecipare è necessario iscriversi chiamando Massimo (329.3176082) oppure Alessio (328.5729209).