La pizza incontra i Presìdi Slow Food

1 luglio 2015, CORTE MATILDE - Bondeno di Gonzaga (Mn)

La pizza incontra i Presìdi Slow Food

SERATA GOLOSA
Mercoledì 1 luglio 2015 – ore 20.30
CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)

Sicuramente la pietanza italiana più famosa al mondo, la pizza è anche il cibo più consumato sul pianeta. Ecco perché è una “cosa seria” alla quale dedicare la massima attenzione e cura per proporla con il massimo della qualità. Durante la serata assaggerete le pizze realizzate dai pizzaioli KARIM SABRI e MAURO GIGLIETTI, in abbinamento a prodotti d’eccellenza dei Presidi Slow Food.


Le pizze in degustazione… cotte con FORNO A LEGNA! 
  • PIZZA DEL SUD ITALIA:
    pomodoro siccagno di Villalba*, alici di menaica*, mozzarella di bufala, oliva nera giarraffa, origano dell’orto solidale di San Benedetto Po
  • PIZZA DEL CENTRO ITALIA:
    pomodoro siccagno di Villalba*, mozzarella di bufala, pappacella napoletana, cicerchia, *carciofo bianco di Pertosa
  • PIZZA DEL NORD ITALIA:
    mozzarella fiordilatte “Lagoscuro”, *stracchino delle Valli Orobiche, *Fatulì, pera mantovana, *miele di rovo Ape Nera sicula
  • PIZZA MANTOVANA:
    pomodoro siccagno di Villalba*, mozzarella fiordilatte, cipolla paglierina di Sermide (dal presidio del Tiròt di Felonica*), salamella mantovana

    BIRRE

    • Birra Bionda e Rossa del ConteHolly Birrificio Artigianale ViadaneseGELATO
    • selezione di gelati della Gelateria Arlecchino di Viadana

    * Prodotti dei Presidi Slow Food


    Costo cena/degustazione:: € 25 soci slow food – € 27 aspiranti soci

    Prenotazione
    Slow Food BM: Alessio tel. 328 5729209
    Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985
    prenotazioni@bundeninpiasa.it

    La pizza incontra i Presìdi Slow Food