La sostenibilità e la biodiversità dell’Oltrepò Mantovano

Venerdì 13 Novembre - Cena conviviale a Corte Palazzina - Pieve di Coriano (Mn)

La sostenibilità e la biodiversità dell’Oltrepò Mantovano

CENA • Venerdì 13 novembre 2015, ore 20.30
Agriturismo «Corte Palazzina», via Palazzina, 4
Pieve di Coriano (Mn)

I convivia del Basso Mantovano e dell’OglioPo, in una cena conviviale, si raccontano a Corte Palazzina

Alessio (Slow Food Basso Mantovano) ci parlerà del progetto degli Orti Solidali e della Comunità del Cibo della Mostarda Mantovana. Mimma (Slow Food OglioPo) ci illustrerà come sia possibile vinificare in modo sostenibile e rispettoso dell’ambiente…
 
Le condotte Slow Food Basso Mantovano e OglioPo vi invitano alla scoperta dei PICCOLI PRODUTTORI. Andremo alla ricerca di quei coltivatori, agricoltori, ristoratori, artigiani e produttori in genere che ancora hanno a cuore la genuinità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità, il recupero dei saperi e dei sapori della tradizione.


Il Menù
  • ANTIPASTO
  • presidi_smallProvola delle Madonie (Azienda agricola Vincenzo Barreca)
  • con mostarde di “Corte Palazzina” e mostarde di “Corte Bancare”, produttore della Comunità del Cibo
  • PRIMO
  • Risotto alla zucca
  • SECONDO
  • Arista di cinta senese agli agrumi
  • DOLCE
  • Crostata di marmellata di arance
  • I VINI
  • Sabbioneta Ancelotta Igp
  • Lambrusco Mantovano Sabbionetano-Viadanese Dop
  • (Agriturismo “Corte Pagliare Verdieri” di Commessaggio)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
COSTO CENA: euro 25 soci Slow Food e aspiranti soci
SF Basso Mantovano: t. 328.5729209 (Alessio)
SF OglioPo: t. 333.9898316 (Mimma)
Corte Palazzina: t. 339.7774731


sostenibilità e biodiversità