Cucinare facile e veloce, ma con gusto

1° corso - 8, 15, 22 GIUGNO 2016 - ore 20.30 - Ricette veloci e gustose…

Cucinare facile e veloce, ma con gusto

1° corso – 8, 15, 22 GIUGNO 2016 – PALIDANO – ore 20.30
Ricette veloci e gustose divise in antipasti, primi e secondi.

Luogo di svolgimento del corso: PALIDANO presso Coop. CHV, piazza Sordello 10

N. lezioni: 3 – max 25 partecipanti

PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI


Antipasti facili e veloci, alla portata di tutti ma non per questo meno gustosi

  • Pasta matta per frittini e per crostata con ripieno di cipolle e patate
  • Tartufini di formaggi morbidi ed erbe aromatiche

Primi semplici e anche per chi non ama la carne o per utilizzare qualche avanzo

  • Gnocchetti di ricotta con sugo leggero
  • Risotto al forno
  • Conchiglioni agli spinaci

Secondi leggeri da preparare in un attimo o in anticipo

  • Arrosto freddo di lonza farcita
  • Petti di pollo farciti con bastoncini di patate
  • Pizza di frittata

    Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)


    Informazioni e iscrizioni:
    SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
    massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
    AGR. LOGHINO SABBIONI | Fiorenza > t. 338 5681712

    COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Coop. CHV)
    40 euro (non soci)

    ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione


    » IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
    «CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»


    corso cucina