La pizza incontra i Presìdi Slow Food

1 luglio 2016, ore 20.15 - CORTE MATILDE, Bondeno di Gonzaga (Mn)

La pizza incontra i Presìdi Slow Food

Venerdì 1 luglio 2016 – ore ore 20.15
CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)

Durante la serata degusterete le pizze realizzate dal pizzaiolo del ristorante-pizzeria Il Veliero di Villa Poma, in abbinamento a prodotti d’eccellenza dei Presidi Slow Food e del nostro territorio.

Le pizze in degustazione:
  • “All’ombra dell’ultimo sole…”
    IMPASTO: farina al germe di grano tenero tipo 2, lievito di birra, acqua di mare, lievitazione 48 h.
    FARCITURA: salmerino, robiola di Roccaverano*, oliva taggiasca ligure, olio crastu*
  • “Mare, profumo di mare…”
    IMPASTO: farina al germe di grano tenero tipo 2, lievito di birra, acqua di mare, lievitazione 48 h.
    FARCITURA: pomodoro*, masculina da magghia*, cipolla paglierina di Sermide e Felonica (* dal presidio del tirot di Felonica), origano dell’orto solidale di San Benedetto Po, cappero di Salina*
  • “ ‘O sole mio…”
    IMPASTO: farina di grano tenero 00, semi di lino, multicereali e mix di cereali, lievito madre, lievitazione 48 h.
    FARCITURA: pomodoro*, stracciatella di burrata, mozzarella, culatello di zibello*, rucola (orto solidale di Pieve di Coriano e di Pegognaga)
  • “Che ne sai tu di un campo di grano…”
    IMPASTO: farina integrale frumento tenero, lievito madre, lievitazione 48 h.
    FARCITURA: pomodoro*, provola delle Madonie*, verdure biologiche di stagione
  • BIRRA
  • Selezione di 2 birre ConteHolly Birrificio Artigianale Viadanese
  • GELATO
    • Sorbetto di frutta della Gelateria Arlecchino di Viadana

    * Prodotti dei Presidi Slow Food
    Costo cena/degustazione: € 25 soci slow food – € 27 aspiranti soci


    Prenotazione
    inviare un sms con nome e n. di persone prenotate a Slow Food BM:
    Alessio tel. 328 5729209 oppure Massimo tel. 329 3176082
    Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985 – prenotazioni@bundeninpiasa.it


    Pizza