L’Asparago di San Benedetto Po annaffiato dalle birre mantovane

Cena con protagonista l’asparago in abbinamento a birre del territorio

L’Asparago di San Benedetto Po annaffiato dalle birre mantovane

Venerdì 12 maggio 2017 – ore 20.30
Osteria Numero 2 – via Ghisiolo 2/A – Bigarello (Mn)
Cena con protagonista l’asparago in abbinamento a birre del territorio

Antipastino frugale a base di “loartis” (asparago selvatico) e canapa
Hempy LE VIE DELLA CANAPA – golden ale alla canapa (4,5% vol)

Budino di asparagi con zabaione salato
Freskella BIRRIFICIO CASTELDARIESE – helles (4,8% vol)

Risotto alla carbonara di asparagi
Boia LE SIGNORE BREWING CO./MISTER B – lager al riso (5,2% vol)/p>

Parmigiana di asparagi
Castellana LUPPOLAJO – bitter alla balsamita major (3,5% vol)

Crostata agli asparagi con crema speziata di zucca
Contrada dell’Orso DUGÀL – belgian ale alla zucca (6,2% vol)


Costo cena:
€ 35,00 (€ 30,00 per i Soci Slow Food e per chi ha avuto in tasca almeno una volta la tessera del Circolo del Luppolo)


Contatti | info | prenotazioni:

Comunità del Cibo ASBP > Alessio tel. 328 5729209
info@slowfoodbassomantovano.it – info@osterianumero2.it

www.slowfoodbassomantovano.it | www.osterianumero2.it/

asparago