La pizza incontra i Presìdi Slow Food Sesta Edizione
Venerdì 30 giugno 2017 – ore 20.15 CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)
Durante la serata degusterete le pizze con impasto a lenta lievitazione farcite con i prodotti d’eccellenza dei Presìdi Slow Food provenienti dalle zone colpite dal sisma dell’Italia centrale e i prodotti del nostro territorio.
Le pizze in degustazione…
Benvenuto – Stria IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione FARCITURA: con *mortadella di Campotosto
Margherita IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione FARCITURA: con mozzarella fiordilatte Caseificio Pugliese della Val d’Aosta, * pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto , basilico orto solidale
Ortolana IMPASTO MULTICEREALI 12 ore di lievitazione FARCITURA: con mozzarella di bufala dop di Battipaglia, verdure di stagione degli orti solidali, origano selvatico della Sicilia, pomodorini freschi Valter Cavalli (Comunità del cibo Oglio Po), * olio crastu delle Madonie
Quattro formaggi IMPASTO MULTICEREALI 12 ore di lievitazione FARCITURA: con mozzarella fiordilatte Caseificio Pugliese della Val d’Aosta, gorgonzola Angelo Croce latte vaccino, parmigiano reggiano 30 mesi Caseificio Sociale di Quistello, * pecorino di Farindola
Quattro stagioni IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione FARCITURA: con * pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto , carciofi alla brace, olive nere, prataioli freschi, pistume
DOLCE Frollini di * farina di Solina della panetteria Il Cesto di Pomponesco Gelato di ricotta con * fichi reali caramellati della Gelateria Arlecchino di Viadana
Prenotazione Inviare un sms con nome e n. di persone prenotate a Slow Food BM: Alessio tel. 328 5729209 oppure Massimo tel. 329 3176082 Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985 – prenotazioni@bundeninpiasa.it
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.