Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
L’obiettivo del convegno è quello di tracciare, se non una geografia completa, almeno alcune mappe delle esperienze italiane di agricoltura ecologica nei diversi contesti territoriali nonché delle numerose forme associative, vecchie e nuove, che coinvolgono da un lato i nuovi contadini e dall’altro i cittadini che vogliono essere protagonisti di un diverso stile di vivere e di consumare.
MARTEDÌ / 10 OTTOBRE 2017
Prima sessione ore 9:00 – 13:00
FORME E RISORSE DELLE AGRICOLTURE NON CONVENZIONALI
Seconda sessione ore 14:30 – 18:30
PAESAGGIO, TERRITORIO, SUOLO
MERCOLEDÌ / 11 OTTOBRE 2017
Terza sessione ore 9:00 – 13:00
ESPERIENZE ITALIANE – Prima parte
Quarta sessione ore 14:30 – 18:30
ESPERIENZE ITALIANE – Seconda parte
GIOVEDÌ MATTINA / 12 OTTOBRE 2017
Quinta Sessione ore 9:00 – 11:00
LA CULTURA CONTADINA TRA ANTROPOLOGIA, STORIA E LETTERATURA
Sesta Sessione ore 11:15 – 13:00
NUOVI CONTADINI DI ALTRI PAESI
GIOVEDÌ POMERIGGIO / 12 OTTOBRE 2017
Settima Sessione ore 14:30 – 18:30
L’AGRICOLTURA ECOLOGICA:
FORME DI TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Fondazione Luigi Micheletti
via Cairoli 9 – 25122 Brescia – Italy
Tel. +39 030 48578
micheletti@fondazionemicheletti.it