Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Sabato 27 giugno 2009 – ore 18,30
presso terrazza del nuovo Centro Culturale (edificio di fronte alla sede della Condotta), piazza Vittorio Veneto – Pegognaga, Mantova
“La pasta di Aldo” – Marche
dal Presidio Slow Food Abruzzo:
Canestrato di Castel del Monte
Mortadelle di Campotosto
Miele millefiori dei monti d’Abruzzo
Ceci, cicerchie e farro perlato
Salsiccia di cinghiale piccante
Pesci del lago di Garda (lavarello, trota, sarde) – coop. Pescatori del Garda – Veneto
Olio extravergine d’oliva (Coratina di Puglia e Sabino)
Spallotto viadanese – produttore L. Pezzi, Lombardia
Aglio di Vessalico – Presidio Slow Food Liguria
Birra Corte Pilone – Lombardia
Schiava Grigia – Cantina di Termeno, Trentino Alto Adige
Moscato Giallo Pfefferer – Cantina Colterenzio, Trentino Alto Adige
Cuveé Pinot Bianco – Cantina Colterenzio, Trentino Alto Adige
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti del pani