Cena dedicata ai pesci di lago

Lunedì 6 luglio - Ristorante l’Impronta - Pesce d’acqua dolce in un lago di bollicine

lunedì 6 luglio 2009, ore 20.30, presso il Ristorante l’Impronta | via Gramsci 10 – San Benedetto Po (Mn)

Cena dedicata ai pesci di lago

Pesce d’acqua dolce in un lago di bollicine
Menu

Entrè di frittata con saltarelli e frittura di “psina”
Filetti di tinca su insalata di melone
Crespelle di grano saraceno ripiene di ricotta e lavarello affumicato
Bigoli “al pescatore” cucinati dallo chef Livio Parisi
Filetti di pescegatto in carpione con polenta e giardiniera di zucchine
Gelato al fiordilatte con composta di pesche al Franciacorta

Vini

La cantina LE MARCHESINE,
azienda agricola in Franciacorta, proporrà una selezione dei propri spumanti tra cui:
Franciacorta Brut
(Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco)
Franciacorta Rosè Millesimato 2005
(Chardonnay e Pinot Nero, met. macerazione pellicolare)
Franciacorta Brut Millesimato 2004
(100% Chardonnay)
Franciacorta Brut Millesimato 2004 Secolo Novo
(100% Chardonnay Vigneto
La Santissima di Gussago)


Alla cena interverranno LIVIO PARISI, ex professore e la moglie ROSARIA VERONESI, titolari del ristorante “AL PESCATORE” di Brenzone Castelletto situato nella parte veronese del lago di Garda e si parlerà di pesca sostenibile in acque dolci cucinando il pesce fornito dalla Cooperativa Pescatori del Garda.


Prenotazione obbligatoria

Ristorante L’impronta | tel. 0376.615843
Slow Food Basso Mantovano | Alessio | tel. 328.5729209

Costo della cena

soci slowfood euro 35,00
non soci euro 40,00

pesci di lago