Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
domenica 22 novembre 2009 – ore 11,00
presso il circolo Arci CASBAH, Via Roma – Pegognaga, Mantova
I prodotti del paniere:
DA PRESIDI SLOW FOOD
IL MIRACOLO DI SAN GENNARO di Sabatino Abagnale Campania
LENTICCHIE di Santo Stefano di Sessanio Abruzzo
MORTADELLE di Campotosto Abruzzo
MORTADELLA CLASSICA Emilia Romagna
SALE MARINO ARTIGIANALE DI CERVIA RISERVA SALINA CAMILLONE Emilia Romagna
LE PASTE DI MELIGA DEL MONREGALESE Piemonte
CAFFÈ DI HUEHUETENANGO Guatemala | Piemonte
Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
Olio extravergine d’oliva Sabino – Lazio
“La pasta di Aldo”- Marche
Sale marino artigianale di Cervia- Emilia Romagna
Biscotti Acervi al cioccolato con sale dolce di Cervia- Emilia Romagna
Panettone di Cervia con pinoli, miele e cioccolato- Emilia Romagna
Tavoletta al cioccolato- Emilia Romagna
Franciacorta Brut – Le Marchesine – Lombardia
Franciacorta Rosè Millesimato – Le Marchesine- Lombardia
6 Bottiglie Cantina Borgo La Caccia (Pinot Grigio 2008,
Merlot 2007, Chardonnay 2008) – Pozzolengo, Lombardia
PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO
Pane con lievito madre – Panifi cio Franton, Guastalla
Anello di Monaco – Pasticceria Peperosso, Guastalla
Riso Vialone Nano e Carnaroli – produttore Chiodarelli, Ostiglia
Fagioli Cannellini da agricoltura biologica- Az. Agr. Andreoli, Quistello
Pere Abate da agricoltura biologica – Az. Agr. Andreoli, Quistello
Spallotto viadanese – produttore L. Pezzi, Viadana
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti del paniere