Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
La consegna o l’invio della scheda deve avvenire ENTRO E NON OLTRE sabato 12 giugno 2010 presso la sede della condotta.
mercoledì 2 giugno 2010 – ore 18,00
presso terrazza del nuovo Centro Culturale (edificio di fronte alla sede della Condotta)
piazza Vittorio Veneto – Pegognaga, Mantova (in caso di maltempo presso il Circolo Arci Casbah)
IL MIRACOLO DI SAN GENNARO di Sabatino Abagnale Campania
Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
Olio extravergine d’oliva Sabina Castel del Chianti – Toscana
Pane di Franton di Guastalla – Emilia Romagna
Riso Vialone Nano Corte Ba di Falavigna Remo Trevenzolo (VR) – Veneto
Riso Carnaroli Nano Corte Ba di Falavigna Remo Trevenzolo (VR) – Veneto
I Tortelli Amari di Castelgoffredo, Il Pastaio Agostino Castel Goffredo (Mn) – Lombardia
Pere Biologiche Etrusca, Az. Agricoltura Biologica Loghino Canova – Andreoli Schivenoglia (Mn) – Lombardia
Fagioli Borlotti, Az. Agricoltura Biologica Loghino Canova – Andreoli Schivenoglia (Mn) – Lombardia
Mariola Di Salame Ardenga, Soragna (Pr) – Emilia – Romagna
Filetto di Sgombro al naturale, Pasqualino Famularo Agrigento (AG) – Sicilia
Ventresca All’olio D’oliva, Pasqualino Famularo Agrigento (AG) – Sicilia
Busonaccia, Pasqualino Famularo Agrigento (AG) – Sicilia
Filetti d’Acciuga, Pasqualino Famularo Agrigento (AG) – Sicilia
Capperi di Lampedusa, Pasqualino Famularo Agrigento (AG) – Sicilia
Miele di Bosco, Elleno Malavasi Villa Garibaldi S. Benedetto Po (Mn) – Lombardia
Tiglio, Elleno Malavasi Villa Garibaldi S. Benedetto Po (Mn) – Lombardia
Tarassaco, Elleno Malavasi Villa Garibaldi S. Benedetto Po (Mn) – Lombardia
Polline, Elleno Malavasi Villa Garibaldi S. Benedetto Po (Mn) – Lombardia
Birra Agricola, Corte Pilone Castellucchio (Mn) – Lombardia
Malvasia Secca Bio Fermentazione in Bottiglia, Donati Arola Di Arola (Pr) – Emilia-Romagna
Rosso Ovidio Bonarda Biologico Fermentazione in Bottiglia, Donati Arola Di Arola (Pr) – Emilia-Romagna
Montefiorentino Soave Classico, Ca’ Rugate Montecchia di Crosara (Vr) – Veneto
San Michele, Ca’ Rugate Montecchia di Crosara (Vr) – Veneto
Da Presidi Slow Food