Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
SABATO 3 MARZO 2012 ore 21,00
Cena di Fine Inverno: “La Cena di Santa Cunegonda”
Cena tra storia e tradizioni raccontata dal Dott. Paolo Mantovani
Antipasti
Frittata con la Cipolla
Selezione di Formaggi con Mostarde
Primi
“Surbir” di Cappelletti
Bis di Tortelli Verdi e Tortelli di Zucca alla Mantovana
Secondi
Spicchi di Baccalò Fritto con Contorno di Cipolle Borettane al Balsamico
Dolci
Crostata di Grano Virgilio* con Composta di Fragole, Pesche e Maraschino
*(antica varietà di grano locale)
Costo della cena
(VINI E BEVANDE INCLUSI)
PER INFO E PRENOTAZIONI
Azienda Agricola BEDOGNA
Tel. 349/5133245
(Entro Mercoledì 29 febbraio)