La mostarda Mantovana

Storia della mostarda. Esecuzione della ricetta secondo tradizione. Degustazione di mostarde.

È STATA FISSATA LA NUOVA DATA DELL’INIZIATIVA!
POSTI ANCORA DISPONIBILI!

venerdì 20 aprile 2012 • ore20.30 | LABORATORIO
TAGLIATA DI GUASTALLA (Re) – via Staffola, 1
presso Azienda Agricola Bedogna

LA MOSTARDA MANTOVANA

Storia della mostarda. Esecuzione della ricetta secondo tradizione.
Degustazione di mostarde.

 

A cura di Az. Agr. Bedogna

L’Azienda Agricola Bedogna è una piccola azienda a conduzione famigliare che coltiva frutta e ortaggi utilizzati poi per la produzione di MOSTARDE,CONFETTURE, SALSE E SOTTOLI. Tenendo saldi i principi della biodiversità e dell’artigianalità, l’azienda si pone l’obiettivo di valorizzare le materie prime locali e riscoprire le ricette dell’antica tradizione contadina.

COSTO LABORATORIO

<h4style=”color:#000000″>€ 15,00 soci Slow Food | € 20,00 non soci


N.B. Munirsi di grembiule e copricapo


INFO E ISCRIZIONI

<h4style=”color:#000000″>Massimo > tel. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > tel. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it


 
SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA
 

 


 

 

</h4style=”color:#000000″></h4style=”color:#000000″>

La mostarda Mantovana

Storia della mostarda.
Esecuzione della ricetta secondo tradizione.
Degustazione di mostarde.

È STATA FISSATA LA NUOVA DATA DELL’INIZIATIVA!
POSTI ANCORA DISPONIBILI!
venerdì 20 aprile 2012 • ore20.30
LABORATORIO
TAGLIATA DI GUASTALLA (Re) – via Staffola, 1
presso Azienda Agricola Bedogna

A cura di Az. Agr. Bedogna

L’Azienda Agricola Bedogna è una piccola azienda a conduzione famigliare che coltiva frutta e ortaggi utilizzati poi per la produzione di MOSTARDE,CONFETTURE, SALSE E SOTTOLI. Tenendo saldi i principi della biodiversità e dell’artigianalità, l’azienda si pone l’obiettivo di valorizzare le materie prime locali e riscoprire le ricette dell’antica tradizione contadina.

COSTO LABORATORIO
€ 15,00 soci Slow Food | € 20,00 non soci

N.B. Munirsi di grembiule e copricapo


INFO E ISCRIZIONI
Massimo > tel. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > tel. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it

mostarda Mantovana