100 Cene Guida Osterie d'Italia 2013

Mercoledì 12 dicembre 2012 - “Mangiare Bere Uomo Donna” - Suzzara (Mn)

100 Cene Guida Osterie d'Italia 2013

Mercoledì 12 dicembre 2012 – ore 20.30
Enoteca con cucina “Mangiare Bere Uomo Donna”
viale Zonta, 19 Suzzara (Mn)

CENTOCENE GUIDA OSTERIE D’ITALIA 2013
Cibo senza frontiere.
Materie prime locali ci parlano di gusto, tradizione e memorie lontane

Menu

  • Involtini Primavera di una volta, con ripieno vegetariano e con gamberoni tigre
    Sfoglia fresca fatta in casa in modo tradizionale
  • Ravioli Cinesi al vapore con ripieno di carne, zenzero e cavolo cappuccio
    Sfoglia tirata a mano
  • Congee di riso con gamberoni e zenzero
    Particolare zuppa di riso, piatto della cucina popolare di Hong Kong e della Cina meridionale
  • Pancetta al forno con cotenna croccante
    Piatto autentico di Hong Kong di lunga lavorazione
  • Torta Sbrisolona servita con zabaione caldo sbattuto al momento

Vini

  • Offida Pecorino DOC Ciprea San Savino
  • Saove Classico Monte Alto Ca’ Rugate
  • Aleatico Passito Salento IGT Castel di Salve

Prenotazione obbligatoria:
Slow Food Basso Mantovano > tel. 329.3176082 (Massimo)
Mangiare Bere Uomo Donna > tel. 334.8806508 (Corrado) – www.mangiarebereuomodonna.com
 
Costo della cena: 40 euro
Solo per la serata, sarà disponibile la guida ‘Osterie d’Italia’ 2013 al prezzo speciale di 7 euro anziché 22.

100 Cene