A tutta Birra!

La birra artigianale incontra i prodotti del territorio

A tutta Birra!

La birra artigianale incontra i prodotti del territorio

1° LABORATORIO

venerdì 25 ottobre 2013 • ore 21.00
SAN BENEDETTO PO, presso BAR LA BUCA, via Ferri 7
BIRRIFICIO ARTIGIANALE BASSA BRESCIANA (Manerbio, Bs)
Birra BABB in abbinamento a formaggi lombardi e salse di frutta

A tutta Birra

2° LABORATORIO

venerdì 8 novembre 2013 • ore 21.00
BONDENO DI GONZAGA, presso Corte Matilde
AGRIBIRRIFICIO LUPPOLAJO (Castelgoffredo, Mn)
Birra in abbinamento a pane e lievitati de LA BUTEGA AD FRANTON (Guastalla, Re)

A tutta Birra

3° LABORATORIO

venerdì 22 novembre 2013 • ore 21.00
MOGLIA, presso GELATERIA CHANTILLY, via dell’Artigianato, 22/c
AGRIBIRRIFICIO CORTE PILONE (Castellucchio, Mn)
Birra in abbinamento a prodotti della GELATERIA CHANTILLY (Moglia, Mn)

Interverranno: Carlo Persico, mastro birraio di Corte Pilone e Massimo Faroni di Gelateria Chantilly

  • Birra Luppolata abbinata a gelato Gourmet con pomodoro “Miracolo di San Gennaro”, basilico e olive
  • Birra Slip abbinata a gelato al Mandorlato di Cologna Veneta
  • Birra Puro Malto abbinata a pralina “Caramelia”
  • Birra Ossesso abbinata a gelato alla SacherTorte
A tutta Birra