Godo – Acquisti Collettivi Slow – novembre 2013

Sabato 23 novembre 2013 - Sala Civica di Pegognaga (Mn)
Sabato 23 novembre 2013
ore 16,00 – Sala Civica di Pegognaga (Mn)
sabato 14 dicembre 2013 – ore 15,00
CONSEGNA DEI PRODOTTI DEL PANIERE

presso la sede della Condotta Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)

Godo

Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

Saranno nostri graditi ospiti alcuni produttori* locali che illustreranno i frutti del loro lavoro.


I prodotti del paniere:

PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO 

  • Panificio Franton, Guastalla (Re)
    Pane Senatore Cappelli
    Panettone
  • Az. Agricola Bio Andreoli* – Schivenoglia (Mn)
    Topinambur
  • Az. Agricola «Le Caselle»* – S. Giacomo d/Segnate (Mn)
    Cappone
    Salsa Giardiniera
  • Az. Agricola Bio Valter Cavalli* – Casalbellotto (Cr)
    Mostarda di Zucca – Mostarda di Pomodori – Mostarda di Cipolla
  • Az. Agricola Bio «Lago Scuro» – Stagno Lombardo (Cr)
    Formaggio “Blu del Lago”
    Formaggio “Camemberta”
    Formaggio “Stagionato del Lago”

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • Macelleria Antonini Noè – Maniago (Pn)
    Pitina
  • Manifattura dei Marinati Delta del Po – Comacchio (Fe)
    Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio
  • Consorzio per la tutela e la valorizzazione delle paste di meliga del Monregalese – Mondovì (Cn)
    Paste di Meliga del Monregalese

ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI

  • Oleificio Castel del Chianti – Tavernelle Val di Pesa (Fi)
    Olio extravergine d’oliva Coratina di Puglia
    Olio extravergine d’oliva Sabino
  • Pastificio Gentile – Gragnano (Na)
    Pasta Gentile (eliche, spaghetti, penne rigate…)
  • Cioccolateria Ravera – Cherasco (Cn)
    Baci di Cherasco
    Cheraschesi al rum
  • Macelleria Antonini Noè – Maniago (Pn)
    Salame di Barba Nane
  • Azienda Agr. Picchioni *- Canneto Pavese (Pv)
    Confezione da 4 bottiglie di: Metodo Classico Profilo, Pinot Nero, Buttafuoco, Sangue di Giuda – Confezione da 2 bottiglie di: Metodo Classico

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food, potranno essere degustati ed eventualmente prenotati a scelta mediante un apposito modulo.
Scheda di prenotazione dal 23 novembre al 1 dicembre 2013

Consegna prodotti: sabato 14 dicembre 2013 dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082


Scarica il volantino con i prodotti del Paniere (.Pdf)

Scarica la Scheda di approfondimento (.Pdf)

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Pdf)

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Doc)