La Liguria e il suo cibo attraverso le canzoni di Faber

Cena a base di prodotti tipici liguri con intermezzo musicale - Sabato 29 marzo

Cena a base di prodotti tipici liguri con intermezzo musicale tra una portata e l’altra dedicato alle canzoni di Fabrizio De Andrè.

Sabato 29 marzo 2014 | ore 20.30
Circolo Arci Primo Maggio – San Benedetto Po (Mn)

in collaborazione con
CIRCOLO ARCI PRIMO MAGGIO – San Benedetto Po


Menù

  1. FOCACCIA GENOVESE CON TOMA DI PECORA BRIGASCA  E CAPICOLLO GRECANICO AZZE ANCA 
  2. MES CIUA SPEZZINO
  3. TESTAROLI DELLA LUNIGIANA CON PESTO ALLA GENOVESE
  4. CONIGLIO ALLA LIGURE
  5. PANNA COTTA AL BASILICO CON CHINOTTO DI SAVONA 

Vini

  1. VERMENTINO DOC DEI COLLI DI LUNI IL TORCHIO
  2. ROSSE DI DOLCEACQUA IL TORCHIO
  3. VINO PASSITO LIGURE

I presìdi Slow Food sono esempi concreti e virtuosi di un nuovo modello di agricoltura, basata sulla qualità nel recupero di saperi tradizionali, sul rispetto delle stagioni, sul benessere animale.


Musicisti

  1. MANUEL MALAVASI
    chitarra
  2. STEFANO MORSELLI
    fisa sax e tastiere
  3. FEDERICO ZANGROSSI
    batteria

Costo cena:

30 EURO SOCI
35 EURO ASPIRANTI SOCI
 

Prenotazioni

(entro giovedì 27 marzo)
Slow Food Basso Mantovano:
Massimo Truzzi t. 329 3176082
Arci Primo Maggio:
Luciano Aldrighi t. 335 8414061
 


De Andrè