Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Durante la serata proporremo le focacce a lievitazione naturale, antesignane della pizza che al Sud si confondono con il piatto più amato dagli italiani e che saranno abbinate a Presidi italiani e prodotti locali che ne esalteranno la loro bontà.
Le focacce sono realizzate dalla “Butega ad Franton” (Guastalla, Re) di Flavio e Chiara con farine biologiche e lievito madre. Le birre artigianali Blanche e Fior di Loto, prodotte dall’Agribirrificio Corte Pilone di Castellucchio, accompagneranno la degustazione che si concluderà in dolcezza con i gelati delle Gelaterie “Chantilly” di Moglia e “Arlecchino” di Viadana.
* Prodotti dei Presidi Slow Food
Costo cena/degustazione:
€ 25 soci slow food – € 27 aspiranti soci
Prenotazione: Slow Food BM: Massimo tel. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985
prenotazioni@bundeninpiasa.it