Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
1° LABORATORIO
venerdì 25 ottobre 2013 • ore 21.00
SAN BENEDETTO PO, presso BAR LA BUCA, via Ferri 7
BIRRIFICIO ARTIGIANALE BASSA BRESCIANA (Manerbio, Bs)
Birra BABB in abbinamento a formaggi lombardi e salse di frutta
2° LABORATORIO
venerdì 8 novembre 2013 • ore 21.00
BONDENO DI GONZAGA, presso Corte Matilde
AGRIBIRRIFICIO LUPPOLAJO (Castelgoffredo, Mn)
Birra in abbinamento a pane e lievitati de LA BUTEGA AD FRANTON (Guastalla, Re)
3° LABORATORIO
venerdì 22 novembre 2013 • ore 21.00
MOGLIA, presso GELATERIA CHANTILLY, via dell’Artigianato, 22/c
AGRIBIRRIFICIO CORTE PILONE (Castellucchio, Mn)
Birra in abbinamento a prodotti della GELATERIA CHANTILLY (Moglia, Mn)
Interverranno: Carlo Persico, mastro birraio di Corte Pilone e Massimo Faroni di Gelateria Chantilly