Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
APERTURA DEL CONVEGNO E SALUTI DELLE AUTORITÀ
MARCO GIAVAZZI
Sindaco San Benedetto Po
MARCO CARRA
Commissione Agricoltura Camera dei Deputati
CARMELITA TRENTINI
Slow Food Basso Mantovano Coordinatore del convegno
INTERVENTI
ENRICA AGOSTI
Presidente Slow Food Lombardia “Il cibo buono pulito e giusto”
MARIA CHIARA GARDINAZZI
Associazione Apicoltori Mantovani “Api e Miele del territorio mantovano”
REMO SCARAVELLI
Corte Bancare “il Progetto Apetilia”
FABIO MALAVASI
Professor of Medical Genetics – Lab of Immunogenetics – Department of Medical Sciences – University of Torino Medical School “l’Uomo è l’Ambiente in cui vive”
INTERVENTI DEI PRODUTTORI
LUCA GRASSELLI
Az. Agr. Cascina – Lagoscuro, Stagno Lombardo (Cr)
GILBERTO MARTIGNONI
Az. Agr. Corte Coazzette, San Benedetto Po
NICOLA ASSANDRI
Az. Agr. Corte Cappelletta, San Benedetto Po
DAVIDE MORETTI
Az. Agr. Cuore Verde, Pegognaga
FRANCO ACCORSI
Az. Agr. Fondo Bozzole, Poggio Rusco
ENZO MAIOLI
Az. I Frutti Antichi, Salvaterra (Re)
LUIGI GARDINI
Az. Agr. Corte Lidia, Viadana
Al termine del convegno PREMIAZIONE DEL CONCORSO DEI MIELI a cura dell’Associazione Apicoltori Mantovani e degustazione dei mieli premiati
» SCARICA IL PROGRAMMA DEL CONVEGNO
» CONSULTA IL PROGRAMMA COMPLETO DI TERRA MADRE 2015 | APETILIA 2015