Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Gennaio | Febbraio 2020
Conosceremo le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografi a, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. L’assaggio di una selezione di birre, italiane e non, aiuterà ad intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. giusto.
LE DATE
Martedì 21 gennaio 2020 | ore 20.00
Martedì 28 gennaio 2020 | ore 20.00
Martedì 11 febbraio 2020 | ore 20.00
Martedì 18 febbraio 2020 | ore 20.00
Le lezioni sono tenute da Mirco Marconi, formatore Slow Food del Master of Food di Birra
IL LUOGO PEGOGNAGA (Mn)
presso STORIE DI TAVOLA – piazza Galvaligi, 12
IL COSTO € 100,00 soci Slow Food (€ 85,00 soci Giovani fi no a 30 anni).
Il master è un’attività riservata esclusivamente ai soci. È possibile tesserarsi all’atto dell’iscrizione al master aggiungendo la quota di € 25,00 (€ 10 per i Soci Giovani).
Il master verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Il master è un’attività riservata esclusivamente ai soci. È possibile tesserarsi all’atto dell’iscrizione al master aggiungendo la quota di € 25,00 (€ 10,00 soci Giovani)
PRIMA LEZIONE
Le caratteristiche e la geografi a delle materie prime.
Introduzione alla degustazione, con assaggio guidato di 5 birre.
SECONDA LEZIONE
Le fasi della produzione. Degustazione di 5 birre.
TERZA LEZIONE
La cultura e la geografi a della birra. Degustazione di 5 birre.
QUARTA LEZIONE
La fermentazione spontanea e il mondo dei Lambic.
Degustazione di 4-5 birre.
INFO E ISCRIZIONI
Massimo (Slow Food Basso Mantovano)
> tel. 329 3176082
Matteo (Storie di Tavola)
> tel. 347 5027375
Il master verrà attivato solo al raggiungimento di almeno 15 iscritti. Le iscrizioni al master dovranno pervenire entro sabato
18 gennaio 2020.
In omaggio il libro Guida alle birre d’Italia