Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Docente del corso: prof. Luigi Bortolotti, delegato AIS Mantova
I vini in degustazione e i cibi sono stati selezionati da COSE BUONE – Polesine
Chardonnay Alto Mincio igp Bertagna
“Apollo” Trebbiano d’Abruzzo dop Ausonia
Soave Classico Pieropan “La Segreta Bianco” Sicilia igt Planeta
“Lucillini” Custoza doc Le Tende
“Sharjs” Livio Felluga (friulano)
in abbinamento
Bresaola Valtellina artigianale
Prosciutto Crudo di Parma
S. Ilario almeno 24 mesi
Speck Alta Val di Non Abram
Casolet Presidio Slow Food Caseificio Turnario di Pejo
Asiago in crosta nera
Gorgonzola Malghese Angelo Croce
Alla serata sarà presente un produttore di vino
“Lambrusco provincia di Mantova” igp Stefano Spezia
Gutturnio frizzante doc Roberto Manara
“La Monella” barbera del Monferrato doc Braida
Cabernet Alto Mincio igp Bertagna
“Peppoli” Chianti Classico Docg Antinori
“Brunate” Barolo Bricco Rocche Docg Ceretto
in abbinamento
Salame Mantovano Tirelli
Spalla Cotta di San Secondo Antica Ardenga
Coppa di Parma Antica Ardenga
Parmigiano Reggiano 30 mesi
Asmonte Alta Val di Non
Calcagno pecorino Sardo affinato in grotta
Alla serata sarà presente un produttore di vino
“Cuvée” vino spumante brut Foss Marai
“Rustico” Prosecco doc Nino Franco
“Montevolpe” Brut Bertagna
“Blanc de blancs” Franciacorta Docg Cavalleri
“Terre verdiane” lambrusco Emilia igt Ceci
“Robusco” lambrusco Grasparossa di Castelvetro dop Cà Berti
in abbinamento
Mozzarella di Bufala Campana dop
Taleggio dop
Gorgonzola Panna Verde Angelo Croce
Mortadella
Pancetta di Parma Antica Ardenga
Lardo di Colonnata igp Larderia il Poggio
Alla serata sarà presente un produttore di vino
COSTI:
euro 70,00 soci Arci e soci Slow Food / euro 75,00 non soci.
INFO E ISCRIZIONI:
Slow Food Basso Mantovano > tel. 329.3176082 (Massimo) – massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Cose Buone > tel. 0376 525270 | Circolo Arci 1° Maggio > tel. 335 8414061 (Luciano)