Corso di cucina vegetariana

docente FIORENZA NOSARI - cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni

SLOW FOOD BASSO MANTOVANO e COOP CONSUMATORI NORDEST, in collaborazione con SOPHIA Associazione culturale e C.H.V. COOPERATIVA SOCIALE onLus PROPONGONO:

Percorso di valorizzazione dei prodotti locali attraverso la conoscenza di ricette per l’utilizzo dei nostri ortaggi

docente FIORENZA NOSARI
cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara

PRIMA LEZIONE
giovedì 15 maggio – ore 20.30
FOCACCE E TORTE SALATE

SECONDA LEZIONE
giovedì 22 maggio – ore 20.30
I PRIMI RIPIENI
(con verdure e formaggi secondo la stagionalità)

TERZA LEZIONE
giovedì 29 maggio – ore 20.30
I SECONDI: UOVA , FORMAGGI E VERDURE
(frittate, sformati, terrine)


Informazione e iscrizioni:

SLOW FOOD BASSO MANTOVANO Massimo > t. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
COOP CONSUMATORI NORDEST Paolo Rinoldi > t. 393 9253870, paolo.rinoldi.pr@gmail.com
ASSOCIAZIONE SOPHIA Riccarda > t. 340 9268830 | AGR. LOGHINO SABBIONI Fiorenza > t. 338 5681712
 
N. MAX PARTECIPANTI: 30
COSTO 3 lezioni: 30 euro (soci Slow Food, soci Coop Consumatori Nordest, Ass. Sophia, Coop. CHV) – 35 euro (non soci)
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione


cucina vegetariana