Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
SETTEMBRE-OTTOBRE 2014 | SUZZARA (MN)
presso Cooperativa C.H.V., via Democrito (MN)
Nell’ambito del progetto di Slow Food Basso Mantovano e Coop Consumatori Nordest
“PRODOTTI LOCALI: DA DOVE RICOMINCIAMO?”
Percorso di valorizzazione dei prodotti locali attraverso la conoscenza di ricette per l’utilizzo dei nostri ortaggi
Prima Lezione
giovedì 25 settembre
ore 20.30
FOCACCE E TORTE SALATE
Seconda Lezione
giovedì 2 ottobre
ore 20.30
I PRIMI RIPIENI
(con verdure e formaggi secondo la stagionalità)
Terza Lezione
giovedì 9 ottobre
ore 20.30
I SECONDI: UOVA, FORMAGGI E VERDURE
(frittate, sformati, terrine)
oni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO Massimo > t. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
COOP CONSUMATORI NORDEST Paolo Rinoldi > t. 393 9253870, paolo.rinoldi.pr@gmail.com
ASSOCIAZIONE SOPHIA Riccarda > t. 340 9268830 | AGR. LOGHINO SABBIONI Fiorenza > t. 338 5681712
N. MAX PARTECIPANTI: 30
COSTO 3 lezioni: 30 euro (soci Slow Food, soci Coop Consumatori Nordest, Ass. Sophia, Coop. CHV) – 35 euro (non soci)
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione