Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
A causa delle pessime condizioni atmosferiche il calendario delle lezioni è stato modificato.
La prima lezione, in programma mercoledì 10 marzo, è stata spostata a mercoledì 17 marzo.
All’interno troverai le nuove date aggiornate.
L’associazione culturale SOPHIA, con il patrocinio del Comune di Suzzara e con la collaborazione della Condotta Slow Food Basso Mantovano, organizza:
Preparazione del terreno, rotazioni, lavorazioni per la messa a dimora di piante e sementi.
Relatore: Alberto Orlandini
Relatore: Matteo Zambreri
con principi agro-ecologici e criteri per le associazioni vegetali. Trattamenti a base biologica.
Relatore: Giulio Benatti
Associazione Sophia tel.3492797190
email: sophiasuzzara@gmail.com
Costo: 10 € soci Sophia e Slow Food – 15 € non soci
Materiale didattico: dispense fornite ad ogni lezione da Condotta Slow Food Basso Mantovano