Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
PRIMA LEZIONE > 9 aprile, ore 20.00
LA SFOGLIA E I VARI TAGLI.
(GARGANELLI, QUADRETTI, TAGLIATELLE, FARFALLE…)
Degustazione pasta realizzata nella lezione con ragù in bianco
SECONDA LEZIONE > 16 aprile, ore 20.00
lA TRADUZIONE DELLA SFOGLIA IN TORTELLI E RAVIOLI
Degustazione pasta realizzata nella lezione
TERZA LEZIONE > 23 aprile, ore 20.00
PREPARAZIONE DEI CAPPELLETTI MANTOVANI
Degustazione pasta realizzata nella lezione, rigorosamente in brodo
Informazioni e iscrizioni:
LUOGO DEL CORSO:
presso Cooperativa CHV, via Democrito, Suzzara
COSTO 3 LEZIONI:
40 euro (soci Slow Food, soci Coop Consumatori Nordest, Ass. Sophia, Coop. CHV);
45 euro (non soci)
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione
N. MAX PARTECIPANTI: 15
ISCRIZIONE OBBLIGATORIA PRESSO UNO DEI SEGUENTI REFERENTI:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO
Massimo > t. 329 3176082 | massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
ASSOCIAZIONE SOPHIA
Riccarda > t. 340 9268830
AGR. LOGHINO SABBIONI
Fiorenza > t. 338 5681712