Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Un percorso per formare collaboratori capaci di intervenire sul territorio e di implementare i progetti associativi nei temi della salvaguardia della biodiversità, della difesa del suolo, delle colture tipiche e del paesaggio agricolo, dell’educazione alimentare e del gusto, sugli strumenti comunicativi, sul fund raising, sul lavoro di gruppo, sulla gestione delle relazioni con amministratori locali e operatori del settore.
Cinque incontri della durata di 6 ore ciascuno, per un totale di 30 ore formative. La lezione è organizzata con momenti di relazione frontale e didattica attiva).
Per ogni lezione è previsto materiale didattico di preparazione e di l’approfondimento.
La partecipazione è gratuita, obbligatoria e riservata ai soci Slow Food. Numero massimo di partecipanti: 30.
Invia la candidatura e il Curriculum Vitae entro il 26 marzo
a Daniela Rubino, Resp. Formazione di Slow Food Lombardia (danielaslow@gmail.com).
Informazioni e progetto su www.slowfoodlombardia.it