Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
CENA • MARTEDÌ 7 AGOSTO 2012, ore 20.30
presso Osteria «da BORTOLINO», via al Ponte, 8, Viadana (Mn)
Degustazione di «Meloni varietà antiche: rospo, ramparino e banana In abbinamento a Salumi di produzione locale»
La condotta Slow Food Basso Mantovano vi invita alla scoperta dei PICCOLI PRODUTTORI. Andremo alla ricerca di quei coltivatori, agricoltori, ristoratori, artigiani e produttori in genere che ancora hanno a cuore la genuinità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità, il recupero dei saperi e dei sapori della tradizione.
Il Menu
Pasta con ricotta, datterini e basilico
Meloni varietà antiche
Spallotto viadanese Prosciutto Crudo
Ratatouille di verdure
Mozzarella con pomodori
Gelato al melone
I Produttori
Pasta con ricotta, datterini e basilico Ricotta e mozzarella:
Az. Lagoscuro, Cr
Meloni e verdure:
Az. Agr. Ca’ Vecchia di W. Cavalli – Valle di Casalmaggiore, Cr
Spallotto:
Salumificio Pezzi di Viadana Prosciutto:
Az. Agr. Soriani di Quistello
Gelato:
Gelateria Arlecchino di Viadana
Pane:
Forno Frantòn di Guastalla, Re
I Vini
Ven Crud
Az. vitivinicola Pagliari Verdieri di Commessaggio
Malvasia secco Emiliana
Az. vitivinicola Lusenti di Ziano Piacentino
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
COSTO CENA: € 23,00 soci Slow; € 25,00 non soci
Slow Food Basso Mantovano: t. 329.3176082 (Massimo)
Slow Food Delegazione Oglio Po: t. 333.7484728 (Maria Grazia)
Osteria da Bortolino: t. 0375.82640