Si riparte!
Due appuntamenti con cena per farvi conoscere i produttori di vino, virtuosi e biologici, del Basso mantovano e non solo.
Le degustazioni saranno accompagnate da prodotti del territorio e dei Presìdi Slow Food, secondo la filosofia del “buono, pulito e giusto”.
Venerdì 25 giugno 2021 – ore 20.30
Presso Agriturismo San Lorenzo – Pegognaga (MN)
Cena con i formaggi buoni puliti e giusti e presentazione dei produttori di vino:
Az. Agricola Giovanni Pacchioni – Gonzaga (MN)
Agricola Villa Picta – Villimpenta (MN)
- Caciotta di capra e salsa
- Abbinamento vino: Bianco frizzante sui lieviti Melampo, Agricola Villa Picta
- Parmigiano Reggiano e salsa di cipolle | Fatulì e mostarda di mele
- Abbinamento vino: Lambrusco Bio S’i’ fosse foco – Az. Agricola Giovanni Pacchioni
- Risotto con Silter
- Abbinamento vino: Lambrusco sui lieviti Villa Picta, Agricola Villa Picta
- Crostata di frutta
- Abbinamento vino: Spumante rosato Bio Rosa pristina, Az. Agr. Giovanni Pacchioni
Venerdì 9 luglio 2021 – ore 20.30
Presso Agriturismo San Lorenzo – Pegognaga (MN)
Cena con i salumi tra Mantova e Parma
Az. Agricola Bugno Martino – San Benedetto Po (MN)
Fondo Bozzole Az. Agricola – Poggio Rusco (MN)
- Salame di San Benedetto e gnocco fritto
- Abbinamento vino: Spumante Bio Brut Rosè Cocai, Fondo Bozzole
- Spalla cotta di San Secondo | Culaccia di Parma | Pancetta parmense
- Abbinamento vino: Lambrusco Salamino Ciamballà, Az. Agr. Bugno Martino
- Tortelli di zucca, burro chiarifi cato e salvia
- Abbinamento vino: Lambrusco Ruberti Bio Incantabiss, Fondo Bozzole
- Sbrisolona artigianale
- Abbinamento vino: Lambrusco Bio Rosso Matilde, Az. Agr. Bugno Martino
Costo cena euro 30,00
max. 30 posti
Prenotazione obbligatoria
t. 348 7558430 (Henrique)
Le serate si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative anti-covid 19