Formaggi in abbinamento a mostarde

LABORATORIO DEL GUSTO | Formaggi in abbinamento a mostarde…

Formaggi in abbinamento a mostarde


LABORATORIO DEL GUSTO
Formaggi in abbinamento a mostarde e dimostrazione pratica sulla preparazione della mostarda mantovana
San Benedetto Po (Mn) | Domenica 7 ottobre 2018, ore 11 e ore 17.30
Nell’ambito della 47^ edizione della “Sagra dal Nedar”.

Caciotta di latte vaccino (Caseificio Azzoni – Moglia, MN)
+ Mostarda vincitrice del Concorso “La Mustarda d’la Sagra”


Silter (Az. Agr. Prestello – Esine, BS)
+ Mostarda di Amarene (Az. Agr. Bedogna – Guastalla, RE)


Erborinato di capra bionda dell’Adamello (Agriturismo “Le Frise” – Artogne, BS)
+ Mostarda di Mele (Agriturismo “Loghino Sabbioni” Riva di Suzzara, MN)


Fatulì (Agriturismo (Presidio Slow Food) (Az. Agr. Prestello – Esine, BS)
+ Mostarda di Pere (Agriturismo “S. Lorenzo” – Pegognaga, MN)


 

 

In abbinamento BirrArci “IPA”

 

PARTECIPAZIONE AL LABORATORIO GRATUITA – MAX. 20 POSTI


 
Formaggi in abbinamento a mostarde
 

 


 

 

LABORATORIO DEL GUSTO
Formaggi in abbinamento a mostarde e dimostrazione pratica sulla preparazione della mostarda mantovana
San Benedetto Po (Mn)
Domenica 7 ottobre 2018, ore 11 e ore 17.30

Nell’ambito della 47^ edizione della “Sagra dal Nedar”
  • Caciotta di latte vaccino (Caseificio Azzoni – Moglia, MN)
    + Mostarda vincitrice del Concorso “La Mustarda d’la Sagra”
    • Silter (Az. Agr. Prestello – Esine, BS)
      + Mostarda di Amarene (Az. Agr. Bedogna – Guastalla, RE)
    • Erborinato di capra bionda dell’Adamello (Agriturismo “Le Frise” – Artogne, BS)
      + Mostarda di Mele (Agriturismo “Loghino Sabbioni” Riva di Suzzara, MN)
    • Fatulì (Agriturismo (Presidio Slow Food) (Az. Agr. Prestello – Esine, BS)
      + Mostarda di Pere (Agriturismo “S. Lorenzo” – Pegognaga, MN)
    • In abbinamento BirrArci “IPA”

    PARTECIPAZIONE AL LABORATORIO GRATUITA – MAX. 20 POSTI

    Formaggi in abbinamento a mostarde