Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Ricordiamo a tutti i soci che hanno aderito all’iniziativa che la consegna dei prodotti GODO è fissata per SABATO 11 DICEMBRE 2010 dalle ore 15,00 alle ore 18,30, presso la sede della Condotta.
DA PRESIDI SLOW FOOD
IL MIRACOLO DI SAN GENNARO di Sabatino Abagnale – Campania
SUGO DI CARNE DI GALLINA BIONDA della Società Agricola la Cerea – Piemonte
RAGÙ DI CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA della Società Agricola la Cerea – Piemonte
CEVRIN DI COAZZE VAL SANGONE TORINO della Az. Agricola Ugo Lussiana Giaveno (TO) – Piemonte
FAVE DI CARPINO Az. Agricola di Nunzio Mario Carpino (FG) – Puglia
BIROLDO DELLA GARFAGNANA L’Antica Norcineria Soc. Coop. Agricola – Toscana
LE PASTE DI MELIGA DEL MONREGALESE Consorzio per la tutela e la promozione delle paste di meliga del Monregalese, Vicoforte di Mondovì (Cn) – Piemonte
FICHI SECCHI DI CARMIGNANO di Siro Petracchi – Toscana
Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
Olio extravergine d’oliva Sabino – Lazio
Olio biologico extravergine d’oliva siciliano – Di Stefano Salvatore – Sicilia
“La pasta di Aldo”- Marche
Lamorresi al Barolo, Lamorresi al Rum, Biscotti di Nocciola,
Torta di Nocciole – Pasticceria di Giovanni Cogno – Piemonte
Muller Thurgau – Cantina Cortaccia (Bz) – Trentino
Roeno Rosso Vallagarina IGT – Cant. Roeno (Vr) – Veneto
Aliano “Brina d’estate”, brut spumante (Re) – Emilia Romagna
PRODOTTI DAL NOSTRO TERRITORIO
Pane di grano duro e pane con le noci (con lievito madre) – Panificio Franton, Guastalla (Re)
Mele Golden Rush da agricoltura bio – Az. Agr. Andreoli, Schivenoglia (Mn)
Spallotto viadanese – salumificio L. Pezzi, Viadana (Mn)
Scarica il volantino dell’iniziativa in Pdf
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti del paniere
Per informazioni:Tel. Valeria 348/6905766 – Massimo 329/3176082
Fax 0376/550238
E-mail valeria@slowfoodbassomantovano.it
La consegna o l’invio della scheda deve avvenire ENTRO E NON OLTRE sabato 27 novembre 2010 presso la sede della condotta Slow Food Basso Mantovano in Piazza Vittorio Veneto 11, per e-mail a valeria@slowfoodbassomantovano.it o per fax al n° 0376/550238