Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
La consegna dei prodotti del paniere avverrà sabato 17 dicembre 2011 presso la sede della Condotta, piazza Vittorio Veneto 11 – Pegognaga.
DA PRESIDI SLOW FOOD
TARESE DELLA VALDARNO – Fantechi Andrea, Montevarchi (AR) Toscana
RISO DI GRUMOLO DELLE ABBADESSE – Riseria delle Abbadesse (VI) Veneto
ANGUILLA MARINATA TRADIZIONALE DELLE VALLI DI COMACCHIO – Valli di Comacchio (FE) Emilia Romagna
LENTICCHIA DI MORMANNO – Armentano Francesco, Mormanno (CS) – Calabria
PEPERONE SOTT’OLIO CORNO DI BUE – Enrico Tachis, Carmagnola (TO) Piemonte
PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO
FILONE DI PANE CON FARINA KAMUT
PANETTONE ARTIGIANALE ALLA SABA
Panificio Franton, Guastalla (RE)
Saba prodotta dall’Acetaia Artigiana La Cascinetta, Luzzara
MOSTARDA DI AMARENE
GIARDINIERA
SALSA AMEDEA
Azienda Agricola Bedogna, Guastalla (RE)
MIELE DI GIRASOLE
MIELE DI MILLEFIORI
Apicoltore Malavasi Elleno, San Benedetto Po (MN)
ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI
Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
Olio extravergine d’oliva Sabino – Lazio
Olio extravergine d’oliva siciliano – Sicilia
Olio extravergine d’oliva abruzzese – Abruzzo
Pomodorino di Gragnano – Monti Lattari – Campania
Scamorza stagionata
Camemberta
Bianco del Lago
Fattoria Lago Scuro di Fabio Grasselli, Cremona – Lombardia
Cotechino Vaniglia – Saronni Ambrogio, Cremona – Lombardia
Baci di Cherasco
Cremini bicolore
Cioccolato Ravera, Cherasco (CN) – Piemonte
Torrone di Pruneddu – Tonara (NU) – Sardegna
Brut Metodo Classico – Menegotti, Villafranca (VR) – Veneto
Per informazioni:
Tel. Valeria 348/6905766 – Massimo 329/3176082
Fax 0376/550238
E-mail valeria@slowfoodbassomantovano.it
La consegna o l’invio della scheda deve avvenire ENTRO E NON OLTRE sabato 03 dicembre 2011 presso la sede della condotta slow food basso mantovano in Piazza Vittorio Veneto 11 – suonare presso GARCIA 1° piano, per e-mail a valeria@slowfoodbassomantovano.it o per fax al n° 0376/550238. I prodotti verranno consegnati il 17 dicembre 2011.