Godo – Acquisti Collettivi Slow – novembre 2012

Sabato 24 novembre 2012 - Circolo Arci Casbah - Pegognaga

Godo – Acquisti Collettivi Slow - dicembre 2012

sabato 24 novembre 2012

ore 17,00 – presso Circolo Arci Casbah
via Roma, 20 – Pegognaga, Mantova

 
LA CONSEGNA DEI PRODOTTI AVVERRÀ SABATO 22 DICEMBRE 2012
dalle ore 15.00 alle 19.00, presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


godo_logo_590
 

I prodotti del paniere:

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • LENTICCHIA DI MORMANNO
    Armentano Francesco, Mormanno (CS) – Calabria
  • ANGUILLA MARINATA TRADIZIONALE DELLE VALLI DI COMACCHIO
    Manifattura dei Marinati Delta del Po
  • CASOLET
    Caseificio Pejo (Trento)
  • CAFFÈ DI HUEHUETENANGO MACINATO MOKA e IN GRANI
    Torref. Art Cafè Fornovo San Giovanni (BG)
  • SUSIANELLA DI VITERBO
    Az. Agr. F.lli Stefanoni, Viterbo
  • CECE DI CICERALE
    Cicerale (SA)

PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

  • PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO
    PANE DI FARINA SENATORE CAPPELLI
    PANETTONE ARTIGIANALE

    Panificio Frantòn – Guastalla
  • MOSTARDA DI MELE CAMPANINE
    MOSTARDA DI PERA NOBILE
    MOSTARDA DI AMARENE
    SALSA AMEDEA

    Az. Agr. Bedogna di Guastalla

ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI

  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA nuovo CORATINA PUGLIA
    OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA nuovo SABINA

    Oleificio Castel del Chianti
  • OLIO EXTRAVERGINE nuovo DI OLIVA OLIAROLA GARGANICA
    Az. Agr. Bisceglia di Mattinata (FG)
  • TORRONE SARDO ALLE MANDORLE
    Pruneddu – Tonara (Nuoro)
  • GRAFFIONI
    GIANDUIA CON NOCCIOLE PIEMONTE

    Bardini – Piacenza
  • COTECHINO VANIGLIA
    Saronni Ambrogio – Castelvetro Piacentino (PC)
  • PROSECCO RUSTICO
    Nino Franco, Valdobbiadene
  • BLANC DE BLANC
    Cavalleri Metodo Classico
  • LA MONELLA
    Braida, Rocchetta Tanaro
  • BARDOLINO CLASSICO SUPERIORE
    Le Tende – Colà di Lazise (VR)
  • ASMONTE
    Latteria Soc. di Castelfondo Alta Val di Non

Scheda di prenotazione da consegnare entro: 1 dicembre 2012
Consegna prodotti: 22 dicembre 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


idee-regalo

 


 

 

> Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082
 
Scheda di prenotazione dal 24 novembre al 1 dicembre 2012
Consegna prodotti: 22 dicembre 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


 

 


 

 

> Scarica il volantino dell’iniziativa


Godo – Acquisti Collettivi Slow – novembre 2012

Sabato 24 novembre 2012
ore 17,00 – presso Circolo Arci Casbah
via Roma, 20 – Pegognaga, Mantova

LA CONSEGNA DEI PRODOTTI AVVERRÀ SABATO 22 DICEMBRE 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00, presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)

Godo

I prodotti del paniere:

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • LENTICCHIA DI MORMANNO
    Armentano Francesco, Mormanno (CS) – Calabria
  • ANGUILLA MARINATA TRADIZIONALE DELLE VALLI DI COMACCHIO
    Manifattura dei Marinati Delta del Po
  • CASOLET
    Caseificio Pejo (Trento)
  • CAFFÈ DI HUEHUETENANGO MACINATO MOKA e IN GRANI
    Torref. Art Cafè Fornovo San Giovanni (BG)
  • SUSIANELLA DI VITERBO
    Az. Agr. F.lli Stefanoni, Viterbo
  • CECE DI CICERALE
    Cicerale (SA)

PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

  • PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO
    PANE DI FARINA SENATORE CAPPELLI
    PANETTONE ARTIGIANALE
    Panificio Frantòn – Guastalla
  • MOSTARDA DI MELE CAMPANINE
    MOSTARDA DI PERA NOBILE
    MOSTARDA DI AMARENE
    SALSA AMEDEA
    Az. Agr. Bedogna di Guastalla

ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI

  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA nuovo CORATINA PUGLIA
    OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA nuovo SABINA
    Oleificio Castel del Chianti
  • OLIO EXTRAVERGINE nuovo DI OLIVA OLIAROLA GARGANICA
    Az. Agr. Bisceglia di Mattinata (FG)
  • TORRONE SARDO ALLE MANDORLE
    Pruneddu – Tonara (Nuoro)
  • GRAFFIONI
    GIANDUIA CON NOCCIOLE PIEMONTE
    Bardini – Piacenza
  • COTECHINO VANIGLIA
    Saronni Ambrogio – Castelvetro Piacentino (PC)
  • PROSECCO RUSTICO
    Nino Franco, Valdobbiadene
  • BLANC DE BLANC
    Cavalleri Metodo Classico
  • LA MONELLA
    Braida, Rocchetta Tanaro
  • BARDOLINO CLASSICO SUPERIORE
    Le Tende – Colà di Lazise (VR)
  • ASMONTE
    Latteria Soc. di Castelfondo Alta Val di Non

Scheda di prenotazione da consegnare entro: 1 dicembre 2012

Consegna prodotti: 22 dicembre 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082
 
Scheda di prenotazione dal 24 novembre al 1 dicembre 2012
Consegna prodotti: 22 dicembre 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti

Scarica il volantino dell’iniziativa