Godo – Acquisti Collettivi Slow – maggio 2013

Sabato 25 maggio 2013 - I prodotti del paniere “G.O.D.O.”

Godo – Acquisti Collettivi Slow – maggio 2013

Sabato 25 maggio 2013

ore 17,30 – presso Terrazza del Centro Culturale
piazza Vittorio Veneto, 10 – Pegognaga, Mantova

Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

Consegna dei prodotti: sabato 15 giugno 2013 dalle ore 15.30 alle 19.00

Godo

Saranno nostri graditi ospiti alcuni produttori* locali ad illustrare i frutti del loro lavoro.


I prodotti del paniere:

PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

  • Panificio Franton, Guastalla (Re)
  • Pane con farina di monococco biologico – Pane con farina di grano duro biologico – Focaccia dolce«Il pastaio Agostino»* – Castel Goffredo (Mn)
  • Tortelli amari di Castel GoffredoAzienda Agricola Biologica Andreoli* – Schivenoglia (Mn)
  • Pisello giallo biologico

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • La Boutique del latte, Suzzara (Mn)
  • Emmentaler a latte crudo – Robiola di Roccaverano – Caciocavallo podolicoAlessandra Marietti* – Pontremoli (Ms)
  • Testarolo della LunigianaTerra Amore e Fantasia di S. Abagnale – Sant’Antonio Abate (Na)
  • Passata di pomodoro “Miracolo di San Gennaro”Salumificio Riggio – Lazzaro di Motta San Giovanni (Rc)
  • Capicollo azze anca grecanicoPierpaolo Maio – Castelpoto (Bn)
  • Salsiccia rossa di Castelpoto

ALTRI PRODUTTORI REGIONALI SELEZIONATI

  • Salvatore Di Stefano* – Palermo
    Olio extravergine d’oliva biologico
  • Alessandra Marietti – Pontremoli (Ms)
    Miele di castagno
  • Coop Pescatori del Garda – Garda (Vr)
    Lavarello affumicato – Tinca affumicata
  • Az. Agricola Famiglia Orro – Tramatza (Or)
    Vernaccia del Tirso – Vernaccia Oristano doc
    conf. da 6 bottiglie di Nieddera rosso, Nieddera rosato e Vernaccia

I prodotti, acquistabili solo dai soci SLOW FOOD, potranno essere degustati ed eventualmente prenotati a scelta mediante un apposito modulo.


È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082


Inoltre, durante la presentazione di G.O.D.O., festeggeremo insieme il 3° Slow Food Day. Invitiamo tutti a partecipare per conoscere da vicino la nostra associazione!


Scarica il volantino dell’iniziativa

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Pdf)

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Doc)