Sabato 23 maggio 2015 – ore 17.00 presso Terrazza del Centro Culturale di Pegognaga (Mn) Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”
I prodotti del paniere G.O.D.O.
PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD
Alici di menaica di Donatella Marino – Marina di Pisciotta (Sa) – Campania Alici di menaica
Il Forno in Canoara di Fabio Bertolucci – Casola in Lunigiana (Ms) – Toscana Marocca di Casola
PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO
Fondo Bozzole, Poggio Rusco (Mn) Vino Lambrusco Mantovano DOP bio (confezione composta da 3 bott. di Giano + 3 bott. di Incantabiss)
Apicoltori di «Apetilia», Borgofranco sul Po (Mn) Confezione “Apetilia” composta da: miele di tiglio, miele di girasole, miele millefiori, confettura di mele al fiore di tiglio
Birrificio Artigianale Viadanese, Viadana (Mn) Confezione da 6 bottiglie da 0,75 l: 4 bott. Birra artigianale “Bionda del Conte” 2 bott. Birra Artigianale “Rossa del Conte”
Panificio “Butega ad Frantòn” – Guastalla (RE) Pane di semola di grano duro
ALTRI PRODOTTI REGIONALI SELEZIONATI
Az. Agricola «Il Lochetto», San Salvatore di Fitalia (Me) – Sicilia Salsa di pomodoro
Pasticceria «Dolce Incontro», Tortorici (Me) – Sicilia Pasta reale di Tortorici
Az. Agricola Rossi, Leonforte (En) – Sicilia Ceci di Leonforte
Apicoltura Pizzamiglio Angela, Verola Nuova (Bs) – Lombardia Aceto di miele artigianale bio
Az. Agricola Lazzari, Capriano del Colle (Bs) – Lombardia Confezione da 3 bottiglie: Spumante brut metodo classico, Rosso doc Berzamì, Bianco doc Fausto
Polastri Macelèr, Torbiato di Adro (Bs) – Lombardia Salame “RET” franciacortino Bresaola
Az. Agricola Bio «Lago Scuro», Stagno Lombardo (Cr) – Lombardia Formaggio “Camemberta” Scamorza
Az. Agricola «Cavecchia», Valle di Casalmaggiore (Cr) – Lombardia Pomodoro Datterino
I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 30 MAGGIO.
La consegna dei prodotti avverrà sabato 13 giugno 2015 dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano).
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.