Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Tra una portata e l’altra della cena, vi racconteremo cosa sono le Comunità del Cibo e dell’Apprendimento e quale importanza rivestano all’interno della Rete di Terra Madre. Per sintetizzare, potremmo dire che esse sono i nodi che costituiscono questa importante rete fatta di gruppi di persone che producono, trasformano e distribuiscono cibo di qualità in maniera sostenibile e fortemente legate ad un territorio. Durante la serata Slow Food Basso Mantovano presenterà la Comunità dell’Apprendimento del progetto “Orto in condotta” e le Comunità del Cibo della Mostarda Mantovana, dell’Orto solidale e della nascente Comunità dell’Asparago di San Benedetto Po.
BOCCONCINI CON RIPIENO DI VERDURE E FORMAGGI
BEVR’IN VIN DI CAPPELLETTI
TAGLIATELLE CON ZUCCA E PATATE
COTECHINO IN GALERA CON PATATE TRIFOLATE E MOSTARDE DI VARI GUSTI
TORTA SBRISOLONA E BISULAN
SELEZIONE DI LAMBRUSCHI MANTOVANI E REGGIANI
info/iscrizioni
REFERENTI SLOW FOOD BASSO MANTOVANO
Massimo > tel. 329 3176082 • Email: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > t. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it
Costo della Cena 25,00 euro
Per approfondire:
www.ortosolidale.it
www.agriturismologhinosabbioni.it