Incontro tra le Comunità del Cibo di Slow Food Basso Mantovano

Sabato 22 febbraio 2014 – Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)

Sabato 22 febbraio 2014, ore 20.30
Agriturismo Loghino Sabbioni – via Selmanenti, 31 – Riva di Suzzara (Mn)

Tra una portata e l’altra della cena, vi racconteremo cosa sono le Comunità del Cibo e dell’Apprendimento e quale importanza rivestano all’interno della Rete di Terra Madre. Per sintetizzare, potremmo dire che esse sono i nodi che costituiscono questa importante rete fatta di gruppi di persone che producono, trasformano e distribuiscono cibo di qualità in maniera sostenibile e fortemente legate ad un territorio. Durante la serata Slow Food Basso Mantovano presenterà la Comunità dell’Apprendimento del progetto “Orto in condotta” e le Comunità del Cibo della Mostarda Mantovana, dell’Orto solidale e della nascente Comunità dell’Asparago di San Benedetto Po.

BOCCONCINI CON RIPIENO DI VERDURE E FORMAGGI
 
BEVR’IN VIN DI CAPPELLETTI
 
TAGLIATELLE CON ZUCCA E PATATE
 
COTECHINO IN GALERA CON PATATE TRIFOLATE E MOSTARDE DI VARI GUSTI
 
TORTA SBRISOLONA E BISULAN
 
SELEZIONE DI LAMBRUSCHI MANTOVANI E REGGIANI


info/iscrizioni
REFERENTI SLOW FOOD BASSO MANTOVANO
Massimo > tel. 329 3176082 • Email: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > t. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it

Costo della Cena 25,00 euro

Per approfondire:
www.ortosolidale.it
www.agriturismologhinosabbioni.it

Comunità del Cibo