Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
A cura di Az. Agr. Bedogna
L’Azienda Agricola Bedogna è una piccola azienda a conduzione famigliare che coltiva frutta e ortaggi utilizzati poi per la produzione di MOSTARDE,CONFETTURE, SALSE E SOTTOLI. Tenendo saldi i principi della biodiversità e dell’artigianalità, l’azienda si pone l’obiettivo di valorizzare le materie prime locali e riscoprire le ricette dell’antica tradizione contadina.
<h4style=”color:#000000″>€ 15,00 soci Slow Food | € 20,00 non soci
N.B. Munirsi di grembiule e copricapo
<h4style=”color:#000000″>Massimo > tel. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > tel. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it
SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA
</h4style=”color:#000000″></h4style=”color:#000000″>
A cura di Az. Agr. Bedogna
L’Azienda Agricola Bedogna è una piccola azienda a conduzione famigliare che coltiva frutta e ortaggi utilizzati poi per la produzione di MOSTARDE,CONFETTURE, SALSE E SOTTOLI. Tenendo saldi i principi della biodiversità e dell’artigianalità, l’azienda si pone l’obiettivo di valorizzare le materie prime locali e riscoprire le ricette dell’antica tradizione contadina.
COSTO LABORATORIO
€ 15,00 soci Slow Food | € 20,00 non soci
N.B. Munirsi di grembiule e copricapo
INFO E ISCRIZIONI
Massimo > tel. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > tel. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it