La pizza incontra i Presìdi Slow Food

Martedì 14 giugno 2011 - Serata Golosa, pizze in degustazione... cotte con FORNO A LEGNA! 

Per i soci e gli amici già iscritti alle serate pizza sospese e posticipate, per ragioni organizzative si chiede di dare nuovamente conferma.

POSTI ESAURITI!

Sicuramente la pietanza italiana più famosa al mondo, la pizza è anche il cibo più consumato sul pianeta. Ecco perché è una “cosa seria” alla quale dedicare la massima attenzione e cura per proporla con il massimo della qualità.
Durante le serate assaggerete la pizza del pizzaiolo Stefano Cavazzoli (“Dire, fare, mangiare” di Villa Garibaldi – San Benedetto Po), abbinata a prodotti dei Presidi Slow Food.

Martedì 14 giugno 2011 – ore 20.30

LA PIZZA INCONTRA I PRESÌDI SLOW FOOD

ore 20.30 – presso AREA FESTE (campo sportivo Ferrari) – via Verdi, Pegognaga Mn

Le pizze in degustazione… cotte con FORNO A LEGNA! 
  • MANTOVA
    Stria con Spallotto di Viadana (salumificio Pezzi)
  • CAMPANIA e PUGLIA
    Pizza Margherita con pomodoro San Marzano*, mozzarella di bufala di Sorrento e pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto *
  • SICILIA
    Pizza Romana con capperi e acciughe di Sicilia (Famularo – Lampedusa).
  • BASILICATA
    Pizza con olive infornate di Ferrandina* e Pezzente della montagna di Matera*
  • BIRRA
    Birra Agricola Cruda di Corte Pilone (Castellucchio – MN)

Costo degustazione: € 20 (soci slow food); € 22 (non soci)
Prenotazione: tel. 329 3176082
info@slowfoodbassomantovano.it


* Prodotti dei Presidi Slow Food
pizza incontra i Presìdi