Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Progetto LABMN
Pensare allo sviluppo dei territori leader della provincia di Mantova
Percorso partecipato per la costruzione del nuovo Piano di Sviluppo Locale 2014-2020 organizzato in collaborazione con:
Consorzio dei Comuni Oltrepò Mantovano, le amministrazione Comunali, Slow Food Basso Mantovano, Associazioni locali di promozione e Imprese del territorio.
Saluti delle Autorità
Alberto Borsari
Sindaco di Villa Poma
On. Marco Carra
Commissione Agricoltura – Camera dei Deputati
Maurizio Castelli
Assessore provinciale all’Agricoltura
Interventi di
Dr.ssa Carmelita Trentini
Direttore GAL Oltrepò Mantovano
TTIP: L’ACCORDO TRANSATLANTICO TRA USA E UE PER IL COMMERCIO INTERNAZIONALE LIBERO MERCATO O PROTEZIONISMO?
Dr.ssa Maria Chiara Bassi
SIAN ASL Mantova
CORRETTA ALIMENTAZIONE, PREVENZIONE, DIETE ALIMENTARI E CIBI QUOTIDIANI
A cura della condotta Slow Food Basso Mantovano
LABORATORIO DEL GUSTO I FORMAGGI FATTI CON IL LATTE, partecipare per capire e conoscere. Degustazione comparata di formaggi e latte
Condurranno il laboratorio:
Alessio Iori, fiduciario della Condotta Slow Food Basso Mantovano
Mariella Bocchini, Tagliere dei sapori – Suzzara (Mn)