Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
Villa Poma, venerdì 25 settembre 2015
Progetto LABMN
Pensare allo sviluppo dei territori leader della provincia di Mantova
Percorso partecipato per la costruzione del nuovo Piano di Sviluppo Locale 2014-2020 organizzato in collaborazione con:
Consorzio dei Comuni Oltrepò Mantovano, le amministrazione Comunali, Slow Food Basso Mantovano, Associazioni locali di promozione e Imprese del territorio.
Saluti delle Autorità
Alberto Borsari
Sindaco di Villa Poma
On. Marco Carra
Commissione Agricoltura – Camera dei Deputati
Maurizio Castelli
Assessore provinciale all’Agricoltura
Interventi di
Dr.ssa Carmelita Trentini
Direttore GAL Oltrepò Mantovano
TTIP: L’ACCORDO TRANSATLANTICO TRA USA E UE PER IL COMMERCIO INTERNAZIONALE LIBERO MERCATO O PROTEZIONISMO?
Dr.ssa Maria Chiara Bassi
SIAN ASL Mantova
CORRETTA ALIMENTAZIONE, PREVENZIONE, DIETE ALIMENTARI E CIBI QUOTIDIANI
A cura della condotta Slow Food Basso Mantovano
LABORATORIO DEL GUSTO I FORMAGGI FATTI CON IL LATTE, partecipare per capire e conoscere. Degustazione comparata di formaggi e latte
Condurranno il laboratorio:
Alessio Iori, fiduciario della Condotta Slow Food Basso Mantovano
Mariella Bocchini, Tagliere dei sapori – Suzzara (Mn)