Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
I gelati in degustazione
Gelateria Arlecchino:
gelato al pistacchio di bronte; gelato di ricotta con mostarda di pere (az. agr. Bedogna); gelato di zucca e vino cotto; sorbetto al melone ai fiori di lavanda
Gelateria Chantilly:
sorbetto alle rose con petali di rosa cristallizzati, commestibili; gelato al latte, miele, formaggio e noci (preparato con soli ingredienti del territorio); gelato al caffè espresso Huehuetenango (presidio Slow Food); gelato al cioccolato di Modica (preparato con la stessa tecnica di lavorazione del cioccolato stesso) in abbinamento al Sangue Morlacco.
Costo del laboratorio: Euro 15 soci slow food – Euro 20 non soci
Prenotazione obbligatoria:
Slow Food Basso Mantovano: Massimo t. 329.3176082,
Alessio t. 328 5729209
Gelateria Chantilly tel. 0376 565044
Gelateria Arlecchino tel. 0375 830144