Sugheritivo 2014

Giovedì 27 novembre 2014 - Ristorante “all’Angelo” Quistello

Sugheritivo 2014

Giovedì 27 novembre 2014, alle ore 20.30
Ristorante “all’Angelo” di Quistello (Mn)
Nell’ambito della serata dedicata a CENTOCENE per Slow Wine
Se porti un tappo di sughero, riceverai in omaggio un calice di vino da degustare come aperitivo.

Con questo piccolo gesto Slow Food Basso Mantovano aderisce alla campagna di promozione del sughero – un prodotto al 100% naturale e riciclabile – per la salvaguardia della sua produzione artigianale in tutto il bacino del Mediterraneo e in Italia (soprattutto in Sardegna).

Allo stesso tempo la tutela di questa produzione favorisce un significativo contributo a favore dell’ambiente. Infatti gli alberi di quercia da sughero sono fondamentali nel processo di protezione della Terra dal surriscaldamento globale perché, oltre a produrre e rilasciare ossigeno, intrappolano milioni di tonnellate di CO2.

L’industria del sughero è un esempio di ciò che dovremmo perseguire con coscienza: lo sviluppo sostenibile del nostro pianeta.


» CENTOCENE per SLOW WINE 2014


Sugheritivo