Tel:
348 755 8430
info@slowfoodbassomantovano.it
C.F. 91009650200
ore 9.30 | presso Area Festa
Preparazione del Tiròt
ore 10.15 | presso Palazzo Cavriani
Saluti istituzionali
Annalisa Bazzi
sindaco di Felonica
Giorgio Lanzoni
presidente Pro Loco di Felonica
Massimo Truzzi
referente Slow Food Basso Mantovano
Enrica Agosti
presidente Slow Food Lombardia
Alessandro Pastacci
presidente Gal Oltrepò Mantovano
Interventi
Francesca Rocchi
vice presidente Slow Food Italia
I PRESÌDI COME PROGETTI DI ECONOMIA LOCALE
I produttori del presidio del Tiròt
RACCONTO DI UNA ESPERIENZA
Cooperativa Il Ponte
LE INIZIATIVE E LE ESPERIENZE DI AGRICOLTURA SOCIALE REALIZZATE
Presidio del Testarolo
DALLA LUNIGIANA (TOSCANA) UNA ESPERIENZA A CONFRONTO
Prof. Graziano Rossi
Università di Pavia, laboratorio di Ecologia Vegetale e Conservazione delle Piante
IL RICONOSCIMENTO DELLA CIPOLLA COME PRODOTTO TRADIZIONALE
A cura di Slow Food, Amministrazione Comunale e Pro Loco di Felonica
PRESENTAZIONE PROGETTI PER IL FUTURO DELLA FILIERA DELLA CIPOLLA E DEL TIRòT
Corte Nigella, Felonica
Degustazione di Tiròt e prodotti tipici
Risotto a base di cipolla e parmigiano Vino Lambrusco, cantina sociale di Quistello
ore 13.00 | presso la Canottieri “La Folaga”
PRESENTAZIONE PROGETTI PER IL FUTURO DELLA FILIERA
DELLA CIPOLLA E DEL TIRÒT